Historia

A través de los años, la reconocida calidad y confiabilidad de sus productos, sus altos principios éticos, la eficiencia y sus buenas prácticas comerciales han contribuido a cimentar el prestigio de Bayer en Uruguay.

La Cruz Bayer se hizo presente en 1909, año en que se iniciaron las operaciones de la sede local de la compañía en el país.

En 1923, Bayer inauguró una sede local en Montevideo. No obstante, las profundas raíces de la empresa en Uruguay se remontan a fines del siglo XIX, pocos años después que la compañía iniciara sus operaciones en Alemania. El nombre Bayer comenzaba a hacerse familiar para los uruguayos ya en 1896, cuando la empresa designó a su primer representante en el país.

A través de los años, la reconocida calidad y confiabilidad de sus productos, sus altos principios éticos, la eficiencia y sus buenas prácticas comerciales han contribuido a cimentar el prestigio de Bayer en Uruguay.

Hoy, Bayer es una empresa químico-farmacéutica con actividades integradas en áreas tan versátiles como la salud y el diagnóstico, la protección de cultivos, la sanidad animal y plásticos innovadores. Una empresa enfocada en la investigación y el desarrollo de nuevos productos, que ofrece soluciones técnicas a medida y mejora la calidad de vida de la gente.